24. September 2019 - Zahnprophylaxe - alle Klassen

01. Oktober 2019 - Elternabend Kl. 4 - 19 Uhr

01. Oktober 2019 - Schulelternratssitzung - 20 Uhr

Die Grundschule Estorf bietet ca. 80 Schülerinnen und Schülern aus den Gemeinden Estorf und Kranenburg viel Raum zum Lernen, Spielen und Wachsen.

Seit 1999 führt unsere Schule die Auszeichnung „Umweltschule in Europa“ für besonderes Engagement in der Umwelterziehung und in der "Bildung für nachhaltige Entwicklung". Weitere Schwerpunkte sind die musikalisch-künstlerische Erziehung durch zahlreiche Musik-, Theater- und Tanzprojekte sowie die Förderung mathematisch-naturwissenschaftlicher Interessen durch Arbeitsgemeinschaften, Teilnahmen an Wettbewerben und Projekten wie der "Miniphänomenta".

Darüber hinaus haben wir seit einiger Zeit eine tierische Mitarbeitern. Die Schulhündin Jule unterstützt uns im Unterricht und sorgt für strahlende Gesichter bei Kindern und Erwachsenen.

Diese und weitere Punkte unseres Schulprogramms und Schullebens möchten wir Ihnen auf unserer Homepage vorstellen. Wenn Sie noch mehr erfahren möchten oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns gerne.